SilentMessiah
Проходит все больше времени,а я так и остаюсь ранимым и чувствительным.

Сегодня залпом посмотрел аниме "Дневник будущего". Понравилось. Напомнило обо 2х других аниме,а конкретно: "Код Гиасс",который я так и не досмотрел до конца, и "Иная" неожиданными смертями героев.

Далее пойдут Юно Гасай...Персонаж с раздвоением личности и конченная яндере.Ее история и тронула меня,и заставила ненавидеть.Сопереживать и презирать.Эта девочка сдалась,убила своих родителей,сошла с ума...Просто не смогла принять судьбу такой,какая она есть.Да и по ее же словам...Если бы кто-то другой пожалел ее,стала бы она любить Юккитеру,или же влюбилась в другого?Все это останется загадкой...
Я так и не смог назвать конец этого аниме хеппиэндом.Ведь все же на протяжении всего сериала мы наблюдали за 2,а не за 3-им миром.Мы сопереживали не 3 Юно,Юккитеру и остальным...А именно тем,чья судьба была роковой...Все умерли,конец света.Юки не стал создавать новый мир,не стал поддерживать старый.Он 10000 лет просто сидел и перечитывал последние строки в своем дневнике.Да,в 3 мире все хорошо.Все счастливы.НО ВЕДЬ ВО 2 ВСЕ МЕРТВЫ,кроме 9,конечно...НО ЭТО НЕВАЖНО!!

А ТУТ СТОП.
Сай узнал о 2 OVA и посмотрел ее.И ВОТ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ ХЕППИ ЭНД!Вот он!Они вновь вместе и наверняка он создаст лучший мир.Круто!

@темы: Аниме